INGREDIENTI :

  • 2 E 1/2 TAZZE FARINA

  • 3 CUCCHIAINI DI CACAO IN POLVERE

  • COLORANTE ROSSO E MARRONE

  • 1 CUCCHIANO DI BAKING SODA (LIEVITO PER DOLCI AMERICANO)

  • 1 E 1/2 TAZZA ZUCCHERO

  • 2 UOVA

  • 500 GR DI BURRO FUSO

  • 2 CUCCHIAI DI ESTRATTO DI VANIGLIA

  • 1TAZZA DI LATTE

  • 2 L DI CREMA DI BURRO

  • PASTA DI ZUCCHERO BIANCA

PROCEDIMENTO :

  1. SETACCIARE LA FARINA E IL LIEVITO

  2. SCIOGLIERE IL CACAO NEL ESTRATTO DI VANIGLIA

  3. IMPASTARE LA FARINA CON IL BURRO E SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGERE LE UOVA 1 ALLA VOLTA

  4. AGGIUNGERE IL LATTE LA CREMA DI CACAO FATTA AL PUNTO 2 E IL COLORANTE

  5. IMBURRARE ED INFARINARE LA TEGLIA , STENDERE IL COMPOSTO IN 2 TEGLIE E CUOCERE A FORNO PRERISCALDATO A 250 ° VENTILATO X 45 MIN CIRCA

  6. DIVIDERE IN 4 STRATI E ARCIRE CON LA CREMA DI BURRO

  7. RICOPRIRE LA TORTA CON LA CREMA

  8. COLORARE PARTE DELLA PASTA DI ZUCCHERO DI MARRONE E FODERARE LA TORTA

  9. CON UNA PARTE DI PASTA DI ZUCCHERO BIANCA FARE LA DECORAZIONE DEL BORDO E DELLA SUPERFICE SUPERIORE

  10. CON LA PARTE DI PASTA DI ZUCCHERO COLORATA DI ROSSO ATE DEI QUADRETTI DECORATIVI

by fcb di TELECAZZEGGIO