INGREDIENTI:
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500 G DI CARNE MACINATA
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1 LATTINA DI POLPA DI POMODORO
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2 CUCNINI DI CONCENTRATO DI POMODORO
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PEPERONCINO IN POLVERE
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SEMI DI CUMINO
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2 CIPOLOTTI TRITATI
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1 SPICCHIO D’AGLIO SCHIACCIATO
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SALE
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CHEDDAR/ASIAGO/PROVOLONE
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PANNA ACIDA , SALSA MESSICNA E SALSA GUACAMOLE
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TORTILLIAS O PIADINE
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OLIO EVO
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OLIO PER FRIGGERE
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LATTUGA
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faggioli neri
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stuzzicadenti
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TEQUILA
PROCEDIMENTO:
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ROSOLARE IL MACINATO CON OLIO EVO CIPOLLOTTI E AGLIO
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SFUMARE CON LA TEQUILA
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AGGIUNGERE LA POLPA E IL CONCENTRATO DI POMODORO ELE SPEZIE
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AGGIUSTARE DI SALE E LASCIARE CUOCERE COPERTO PER 15 MIN E POI PER ALTRI 15 SCOPERTO
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STUFARE I FAGGIOLI
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SCALDARE LE PIADINE R TAGLIARE I FORMAGGI MISTI
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FARCIRE LA PIADINA CON LA CARNE I FAGGIOLI I FORMAGGI E CHIUDERLA ARROTOLANDO E PIEGANDO IL BORDI AIUTANDOSI CON UNO STUZZICADENTI PER TENERLO CHIUSO
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FRIGGERLI NELOLIO PER FRIGGERE E SERVIRE CALDISSIMI CON LE VARIE SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO
by fcb di TELECAZZEGGIO