INGREDIENTI:

  • 500 G DI CARNE MACINATA

  • 1 LATTINA DI POLPA DI POMODORO

  • 2 CUCNINI DI CONCENTRATO DI POMODORO

  • PEPERONCINO IN POLVERE

  • SEMI DI CUMINO

  • 2 CIPOLOTTI TRITATI

  • 1 SPICCHIO D’AGLIO SCHIACCIATO

  • SALE

  • CHEDDAR/ASIAGO/PROVOLONE

  • PANNA ACIDA , SALSA MESSICNA E SALSA GUACAMOLE

  • TORTILLIAS O PIADINE

  • OLIO EVO

  • OLIO PER FRIGGERE

  • LATTUGA

  • faggioli neri

  • stuzzicadenti

  • TEQUILA

PROCEDIMENTO:

  1. ROSOLARE IL MACINATO CON OLIO EVO CIPOLLOTTI E AGLIO

  2. SFUMARE CON LA TEQUILA

  3. AGGIUNGERE LA POLPA E IL CONCENTRATO DI POMODORO ELE SPEZIE

  4. AGGIUSTARE DI SALE E LASCIARE CUOCERE COPERTO PER 15 MIN E POI PER ALTRI 15 SCOPERTO

  5. STUFARE I FAGGIOLI

  6. SCALDARE LE PIADINE R TAGLIARE I FORMAGGI MISTI

  7. FARCIRE LA PIADINA CON LA CARNE I FAGGIOLI I FORMAGGI E CHIUDERLA ARROTOLANDO E PIEGANDO IL BORDI AIUTANDOSI CON UNO STUZZICADENTI PER TENERLO CHIUSO

  8. FRIGGERLI NELOLIO PER FRIGGERE E SERVIRE CALDISSIMI CON LE VARIE SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO

by fcb di TELECAZZEGGIO