INGREDIENTI :

  • WURSTEL

  • PANINO PER HOT DOG

  • AGLIO

  • 1 CIPOLLA D’ORATA

  • 1 CIPOLOTTo

  • ASIAGO

  • CHILI IN POLVERE

  • SEMI DI CUMINO

  • ROSMARINO

  • SALSA WORCHESTER

  • CONCENTRATO DI POMMODORO

  • 300 GR DI TRITO DI MANZO

  • 400 G DI POLPA DI POMODORO

  • ZUCCHERO DI CANNA

  • ACETO BALSAMICO

  • CIPOLLA ROSSA 2

PROCEDIMENTO

  1. SCALDARE L’OLIO E APPASSIRE LA CIPOLLA DORATA CON L’AGLIO, POI AGGIUNGERE ANCHE LE SPEZIE E IL CHILI IN POLVERE E LA CARNE

  2. ROSOLATE PER BENE E CCOMPLETATE CON SALSA WORCHESTER CONCENTRATO DI POMODORO,POLPA DI POMODORO E ZUCCHERO

  3. CUOCERE X CIRCA 20 MIN , NEL FRATTEMPO APPASSIRE LE CIPPOLE ROSSE CON UN FILO D’OLIO SFUMARE CON ACETO BALSAMICO E CARAMELLARE CON LO ZUCCHERO LASCIANDO ADENSARE

  4. BOLLIRE I WURSTEL

  5. TAGLIARE E FARCIRE IL PANINO CON CIPOLLE CARAMELLATE CHILI CIPOLLOTTO E SERVIRE ACCOMPAGNATO DA ANELLI DI CIPOLLA FRITTI

BY FCB DI TELECAZZEGGIO